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Aprikosen
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Eiförmige, gelbliche Frucht, an der Sonnenseite oft rot verwasche. Gut steinlösend.
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Pfirsich
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Wärmebedürftige Obstart, ebenso wie Aprikosen. Standort möglichst geschützte Südlage. Boden druchlässig und leicht kalkhaltig. Die Früchte sind von guem Aroma und sehr saftreich. Schale orange bis rötlich, Fleisch gelblichweiß.
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Büttners Rote Knorpelkirsche
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Große hellgelbe Frucht, überzogen von leuchtendem Gelbrot. Fest im Fleisch, süß und wohlschmeckend. Genussreife 5.-6. Kirschwoche
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Burlat
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Große herzförmige Frucht von glänzend schwarzroter Farbe. Fest und saftig. Genussreife 2. Kirschwoche
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Dönissens Gelbe Knorpelkirsche
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Hellgelbe Frucht von mittlerer Größe . Fest, sehr süß. Genussreife 5. Kirschwoche
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Hedelfinger Riesenkirschen
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Längliche, große Frucht mit schwarzbrauner Farbe. Saftreiches, festes, würzig wohlschmeckendes Fleisch. Genussreife 4.-5. Kirschwoche
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Morellenfeuer
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Sauerkirsche. Reichtragende Sorte mit tief dunkelrotem Fruchtfleisch, von säuerlichem, aromatischen Geschmack. Genussreife 5.-6. Kirschwoche
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Regina
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Sehr große Knorpelkirsche mit festem, aromatischem Fleisch. Rotbraune Schalenfarbe . Mäßig saftig. Genussreife 7.-8. Kirschwoche
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Sam
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Dunkelrote, große Frucht. Festes Fruchtfleisch. Angenehm im Geschmack. Genussreife 4. Kirschwoche
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Schattenmorelle
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Sauerkirsche. Dunkelrote glänzende, große Frucht mit sehr saftireichem Fleisch. Angenehm säuerlicher Geschmacl. Reichtragend, beste Verwertungsfrucht. Genussreife 6. Kirschewoche
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Schneiders Späte Knorpelkirsche
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Sehr große breitrundliche Kirsche mit schwarzbrauner Schale. Festes saftreiches Fleisch. Genussreife 5.-6. Kirschwoche
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