|
|
Bühler Frühzwetschge
|
Dunkelblau bereift. Mittelgroß, länglichrund. Geschmack süßsäuerlich, saftig. Gut steinlösend. Genussreife Aug.
|
|
Graf Althans Reneklode
|
Große kugelige Frucht von braun-violettroter Farbe. Dunkelgelbes Fleisch, saftig, aromatisch. Gut steinlösend. Genussreife Aug.
|
|
Hauszwetschge
|
Dunkelblau, länglich, eiförmig. Festes Fleisch, saftreich. Gut steinlösend. Erfrischend weinsüß mit einem Anflug von Muskat. Genussreife Sept. - Okt.
|
|
Nancy Mirabelle
|
Kirschgroß, rund, sattgelb, braun punktiert. Das Fleisch ist fest, gut steinlösend und von süßem Geschmack. Genussreife Aug.
|
|
Ontariopflaume
|
Bis zur Vollreife goldgelbe saftige, große Frucht, süß und würzig. Wohlschmeckend. Genussreife Aug.
|
|
Oullins Reneklode
|
Gelb bis grünlichgelb, rötlich gefleckt. Goldgelbes Fleisch, saftig süß. Wohlschmeckend. Steilösend. Genussreife Aug.
|
|
The Czar
|
Mittelgroß bis große, runde Pflaume. Dunkelblau.. Geschmack feinwürzig, saftig. Gut steinlösend. Genussreife Ende Juli
|
|
Wangenheims Frühzwetschge
|
Mittelgroß bis große Frucht, tiefdunkelblau bereift. Fleisch goldgelb, süßer, angenehm würziger und süßweiniger Geschmack. Gut steinlösend. Genussreife Aug. - Sept.
|
|
|
|
|
|
|
|